Spanien

31. August 2024, 19:00 Uhr
Barcelonas Raphinha zeigt an, wie viele Tore er gegen Valladolid erzielt hat
© KEYSTONE/AP/Joan Monfort
Der FC Barcelona steht nach vier Runden mit vier Siegen da. Die Katalanen, die am 1. Oktober in der Champions League YB empfangen, besiegen Real Valladolid 7:0.

Angeführt vom starken Raphinha spielte Barça die Gästeabwehr mit dem Schweizer Eray Cömert schwindelig. Der 27-jährige Brasilianer, der in den ersten drei Runden ohne Torerfolg geblieben war, erzielte in der 20. Minute den Führungstreffer und legte in der zweiten Halbzeit zwei weitere Tore nach. Dazwischen hatten Robert Lewandowski und Jules Koundé für die verdiente 3:0-Pausenführung gesorgt.

Dani Olmo, der in seinem zweiten Einsatz für Barcelona sein zweites Tor erzielte, und der eingewechselte Ferran Torres sorgten in der Schlussphase für den Endstand. Die neu von Hansi Flick trainierte Mannschaft hatte zuvor dreimal in Folge 2:1 gewonnen.